Носите женщин на руках...

Татьяна Баган
Носите женщин на руках,
При жизни им цветы дарите.
И комплименты говорите,
Почаще, в прозе и в стихах.

А женщин некрасивых нет.
Есть те, которым одиноко.
Их взгляд, печальный и глубокий,
Хранит надежды робкий свет.

Хоть неприступность их строга,
Улыбка делает моложе.
Чтоб день не зря был Вами прожит,
Носите женщин на руках.