Ты, мне очень,

Маргарита Мисявичус
Ты, мне очень,
и глаза твои, важны,
Сколько б, не прошло
и чтобы не случилось.

Здесь слова и речи,
даже не нужны,
Ты, же знаешь, сердцем,
я давно открылась.

Просто, здесь будь, рядом, другом, что из грёз,
Дай, насладиться взглядом,
с радостью, до слёз.

Не суди, не надо,
может это, блаж,
Я ж, той встречи, рада,
раньше и сейчас.
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.12.2015г