Чудеса сбываются!

Сергей Мигаль
Я очень радуюсь, когда в Новогодних поздравлениях звучит фраза-Желаю Чудес!
...ведь они имеют привычку сбываться...)

Из Новогодних пожеланий Ольги Антоновой-6...Спасибо,Оль!