Я видела небо в усталых глазах

Наталья Лозовская
Я видела небо в усталых глазах,
как пьяный пастух вёл унылое стадо...
Я слышала плач в колокольных ветрах,
и знала,что Господи,-значит,так надо.

И руку твою отодрав словно скотч,
пошла я одна по струне парапета...
Меня охраняла бессонная ночь,
И я от души благодарна за это.