Мы все предаём

Надежда Гол
Мы все порой друг друга предаём
И не хотим нести чужую ношу.
И даже когда вместе за столом,
Локтями в тесноте сдираем кожу.

Но если вас когда-то друг предаст,
Не надо сгоряча кричать"иуда!".
Он, может статься, жизнь свою отдаст,
Спасая вашу, это ли не чудо?
 
Возможно, он раскается потом,
Вам руку в горький час, скорбя, протянет.
Ну что с того,что был он подлецом?
Ведь сказано, кто старое помянет...

16 сентября 2015 года