Мороз

Ляна Эльбрусовна Бекоева
 И вновь настала чудная пора
 Зимы холодной после увяданья.
 Сверкает снегом утреня заря.
 Мороза холод просит на свиданье.
 Чирикает на ветке воробей,
 Порхая, сыпит снежную пушнину.
 И слышат ребятишки: - не робей,
 И смело поднимайся на вершину!