По просторам бытия льётся вдохновенье...

Александр Зрячкин
По просторам бытия
Льётся вдохновенье.
Не спеши, любовь моя,
Удержи мгновенье.
Тёплый миг. Рука в руке.
Смотрим друг на друга.
Вспыхнут звёзды вдалеке,
Всё идёт по кругу.
Не спеши, любовь моя,
Удержи мгновенье...
По просторам бытия
Плещет вдохновенье...