Мне чужого не нужно...

Аня Добрая
Мне чужого не нужно,
Я любви не прошу.
Я храню её в сердце
Всей душой берегу.

Сквозь года пронесу
НИКОМУ не отдам,
Моё сердце не камень -
Его не предам!

Ни мечты, ни надежды
Печальный венец...
И есть только Вера
В счастливый конец.