Счастье сейчас

Ксюша Пронина
Тоскою воздух ядовит,
Безразличие льется из глаз,
И пусть огонь наш догорит,
Зато мы счастливы сейчас.

Замерзнем этой холодной зимой,
Не дождавшись весны.
Покроемся вечной мы пустотой,
Укутавшись в горькие сны.

В кого бы ходящие трупы
Нас не превратили,
Целуй мои губы,
Пока мы еще не остыли.