К патриотам России...

Анатолий Лукьянович Козин
Россия! Ты понять должна,
Тебе объявлена война!
А на войне, как на войне,
Мы все, России патриоты,
Должны служить своей стране!

22 декабря США ввели новые санкции против России. В пресс-службе Министерства финансов США говорится об экономических ограничениях против крымских предприятий: "Ялтинская киностудия" и "Массандра". Также в санкционный список попали Генбанк, Крайинвестбанк, Мособлбанк, Инресбанк, Технопромэкспорт и Волгограднефтемаш.

Кроме того, санкции затронули "Яндекс.Деньги". В Минфине объяснили это тем, что компания имеет прямое отношение к "Сбербанку".

Также сегодня вступили в силу санкции Евросоюза. Их ввели из-за невыполнения минских соглашений.