Какая музыка и голос

Владимир Григорьевич Арсентьев
      Посвящается певице Лили Ивановой. Её песни
      до сих пор будоражат душу. Её голос и музыка
      едины. Люблю песни с юности: «Море молодости»,
      «Забудь обратную дорогу», «Беспокойное сердце».
    

Какая музыка и голос.
Я замираю, не дышу.
Бросает тело в дрожь и холод.
Я не себе принадлежу…

Звучит излюбленное танго.
Поёт Иванова Лили.
Рвёт душу прошлым наизнанку
И эхо екает в груди…

Зовёт мелодия и плачет.
И это молодость моя,
Дурманом юности дурачит.
Такое видимо не зря…

Вот-вот окончится виденье
И с нею молодость пройдёт.
Придёт хмельное сожаленье
И грусть тоску мне принесёт…

Какое медленное танго.
Я тихо юностью живу.
Оно пришло мне бумерангом
И встала с музой наяву…

Моя любовь, любовь святая.
Целую губы и глаза
И призрак духа понимаю,
Застыла жалости слеза…

Какая музыка и голос.
Я замираю, не дышу.
Бросает тело в дрожь и холод.
Я не себе принадлежу…
                2015 г.