В лунную ночь

Винсент Габо
Я в темноте
не вижу
я тебя
Я слышу , крики смерти
Они зовут , зовут меня
Бегу и отдышаться не могу
Я вижу свет
Там чья -то тень
Я вижу тот печальный образ
Призрак прошлого пришел,
а с ним старушка в черном
Я убегаю , куда глаза глядят
Они за мной
Бегу и вижу пропасть
Чернее космоса была
Они догнали
Я проснулась
В темном месте
тут пахло мертвичиной
Лунный свет проход мне посвятил
Он вел к тебе
Твои глаза были потухши
И кожа бледная была
Ты был холодным , как ледышка
И кто -то за спиной сказал :
"Я мертв ,но я люблю
Я до сих пор тебя люблю
Увы , живые люди не умеют так любить
Как я любил тебя при жизни,
Как я люблю тебя сейчас
Я твой слуга теперь на веки
Моя душа теперь твоя "