Энергия

Фелиссия
...материя, это ведь та же энергия, до нельзя заторможенная.
То, что на нашем плане выглядит как материя, на плане пониже чистая энергия.
То, что на нашем плане выглядит как энергия, на плане повыше будет материей.
Силовое поле энергемы притягивает более слабые энергемы,
как наэлектризованная поверхность пыль. Так выявляется тело.
Любая энергема относительно более высокой энергемы
будет материей, "пылью", составляющей тело.
Но все эти энергемы лишь квантованные градации одной единственной энергии.
Поэтому возможно ассоциировать себя и с телом - "пылью",
понижая до ее уровня энергетику своей основы,
и с глубинной энергемой создающей основное поле,
повышая так энергетический уровень энергемы собственного поля
и облепившей ее "пыли".
В обоих случаях есть вектор движения.
Но
возможно ли
ассоциировать себя с собственной своей энергемой?
Это не вектор.
Это точка.
Может ли энергема, энергия существовать без движения...