Согрей теплом душевным

Габерстро Андрей
                «Источник нашей веры и надежды – правда»./Анри Барбюс/.




Мое  сердце  не  приемлет  лжи.
Врать во ”благо” не проходит гладко.
Для  души  обман,  как  миражи –
Отвлечет,
                а в результате гадко.

Но,  и  правда,  не всегда,  нужна,
Ведь  она,  бывает,  обжигает…
Если  выбирать  пришла  нужда,
Промолчать  душевность  помогает.

В нужный миг подставь плечо свое,
И  без  слов согрей теплом душевным…
Ведь  вокруг “людское  воронье”
Жизнь враньем марает беспримерным.

                23.12.2015г.