Дано нам много...

Елена Слепушкина
Дано нам много. А иным - всё мало!
Дано нам думать, и дано мечтать.
Дано смотреть и твёрдо, и устало.
Кому-то - ползать, а кому - летать.

Дано нам мало? Нет, дано так много.
Да только ум извечно сковывает страх.
Нам лишь нести свободу мыслей от порога
и быть раскованными в песнях и стихах.

23.12.15