Обломала...

Артем Усовецкий
Я знаю сам, чего не знаю,
Но, право, это не смешно,
Отныне Вас я покидаю,
Раз Вам впустить меня - грешно

И мне известны, между прочим, 
Все отговорки и слова,
Пускай другой свой грифель точит
О складки Вашего листа

Пускай другой на Вас сонеты
Распишет вдоль и поперек,
И будут Ваши сны согреты
Теплом его кудрявых строк

Что до меня, то я - прощаюсь,
Вы были музою моей,
Я в плен покорно возвращаюсь
Больных фантазий и теней ...