Вальс перед боем

Смирянка
(Песня)

Встретились с тобой мы в сорок первый год.
В маленькой деревне остановился взвод.
Ты мне улыбнулась, я поймал твой взгляд.
Нас судьба столкнула, встречи нашей рад.

И гармонь играет, танцуем мы с тобой.
Природа замирает, скоро будет бой.

Почему мы раньше не встретились с тобой?
"Возвращайся милый" Я слышу голос твой.
Может не увидимся больше никогда.
Быстрее бы закончилась проклятая война.

И гармонь играет, я кружу тебя.
Если я не выживу, ты прости меня.