Мигель Эрнандес. Llego con tres heridas

Данила Трубицын
Он пришел с тремя увечьями:
За жизнь,
Любовь
И смерть.

С тремя рубцами он явился:
За смерть,
Любовь
И жизнь.

С тремя ранениями я:
За жизнь
И смерть,
И за любовь.