Раннее утро

Ольга Миллер 3
Деревья замерли в тиши,
Светлеет небо за стеклом,
Не спи, пожалуйста, скажи,
Но ты не знаешь светлых слов.

Но ты не скажешь, ты не слышишь,
Лишь пенье птиц и тишина,
И ты не видишь - ветки вишен
Колышат лепестками нам,

И ты молчишь, а утро ближе,
Ты спишь, и как тебе понять,
Ведь ты не видишь и не слышишь,
И просто нечего сказать...