Худодник написал картину

Алиса Лисенок Астафьева
Художник написал картину:
Испанский домик у горы.
Подкинул тесть ему идею -
Отправиться в свои мечты.

Сидел он долго у камина,
Писал сюжет мечты.
Где будет чудная долина
И море райской красоты.

Сидел и думал: что же дальше?
Быть может, самолёт?
Нарисовать в Испанском Ранчо,
В нем храбрый полетит пилот.

Хитросплетения судьбы.
Что помешало мечте сбыться?
Страх или может сам же ты
Вдруг побоялся ошибиться?

Он написал свои мечты:
Пилотом быть, летать по Миру.
И в каждом уголке Земли
Быть самому себе кумиром.

Мечта осталась лишь мечтой,
Он лишь художник на все руки..
Художник.. Но зато какой!.
Завидуют жены подруги.