Незаданый вопрос

Наталья Анатольевна Форикова
А как узнать ответ на тот вопрос,
Который не был  высказан,
Не задан?
Но существует.
Как песчаный след
На берегу  пустынном  океаном.

Среди течений миллионов слов,
Многоязычных  несмолкающих наречий,
Есть молчаливый остров моих слез -
Непознанных душой противоречий.

Сюда приходят мысли-корабли,
Причаливают  лодки  с рыбаками.
Здесь много плодородной есть земли,
И поле,  восходящее хлебами.

Течет родник, хрустальная струя
Бьётся о камни, радугу  рождая,
Здесь   молчаливые вопросы слышу я,
И, в меру своей силы ,отвечаю.