вот опять мы пришли на перрон

Павлов Илья Константинович
Вот опять мы пришли на перрон.
Поцелуй ты меня на прощание.
Скоро сядешь в последний вагон.
...и опять..... Расстояние
Обещай мне, что будешь скучать
Что с тобой ничего не случится
Что ты будешь свидание ждать.
Обещайся, что будешь мне сниться.

Уходя, посмотри мне в глаза.
Я пойму без каких либо слов.
Улыбнись мне, моя красота.
Буду ждать по приезду звонков...

Провожая твой поезд с моста,
Я подавлен печалью и грустью.
Я скучаю, моя красота
И уже никогда не отпустит.

Вот покинул один я перрон,
Поцелован тобой на прощание.
Уж уехал с тобою вагон.
....и опять... Расстояние.