***

Антон Даурский
Старуха,здравствуй! Ты наверно,
Смеешься часто надо мной.
Когда тебя я вспоминаю
От грусти уходя в запой.

Я знаю,поздно или рано,
Пошлёшь мне предвещеньем дрожь.
И гостьей мрачною,незваной
Ты на свидание придёшь.

Холодным встретивши оскалом
Уже не станешь ты шутить
Ты скажешь мне: "Пора идти"
"Дописывай последний стих".....