Песня Я тебя называю солнышком!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я тебя называю солнышком!!!


1.
Солнышком, я называю тебя, солнышком,
Нежная, любимая, моя!
Кажется, с тобою вечно, мы знакомые,
И, для двоих судьба, открыла небеса!

2.
Пусть, весною счастье, посещает нас,
Хоть, года уходят навсегда!
Молодость останется, в сердцах двоих,
Милая, любимая, моя!

Припев:
Наслажденье даришь, ты мне вечностью,
И даруешь, радости рассвет!
Мы, с тобою обретаем душами,
Счастье, что приходит на сто лет!

3.
Солнце, нас согрело и от таили,
Сердца два, в разлуки говоря!
К нам любовь, пришла зарёю раннею,
И осталась, в душах навсегда!

4.
Солнышком, ты будешь, только солнышком,
И останешься, ты в сердце навсегда!
Милая, красивая, надёжная,
Девушка - любимая моя!
 
Припев:
Наслажденье даришь, ты мне вечностью,
И даруешь, радости рассвет!
Мы, с тобою обретаем душами,
Счастье, что приходит на сто лет!




                Господин Львов!!!