А Вы как думали?

Валентин Шишков
Дорогие коллеги, друзья!
Наступающий год «обезьян»
Я желаем Вам встретить достойно,
За хорошим столом, и пристойно
Проводить Старый Год звоном рюмок,
Так, чтоб не было рядом угрюмых,
Чтобы радостью лица светились,
И чтоб Вы до утра веселились.
Пусть приходят к Вам мысли благие
С Годом Новым, Друзья дорогие!!!