Сюрприз для мамы

Борис Пермин
       СЮРПРИЗ ДЛЯ  МАМЫ

С братом Мишкой мы с горы катались,
Ветер нос и щёки обжигал.
Сверху - вниз скользя, мы в снег упали,
Вслед за братом я в сугроб попал.

Лыжи вверх торчат у нас - две пары,
Оттого нам с Мишкой и смешно!
Там – в снегу, как в бане - много пару!
Дружно мы хохочем, всё равно!

Солнце в небе тоже хохотало
Глядя, как барахтаемся мы,
выбрались из снега мы устало,
Было жарковато для зимы… .

В куртках снегу – полные карманы
Из сугроба мы несём домой… ,
Это ведь сюрприз для нашей мамы!
Мама очень любит снег зимой.

            Борис Пермин
               23.12.2015