Женщинам

Ольга Миллер 3
Слишком много нам выпало бед,
Наш народ не ругайте напрасно,
В целом мире, наверное, нет
Наших женщин Российских прекрасней,

Чья душа - словно чистый родник,
А в глазах столько ласки и света,
Героинь не написанных книг,
И не созданных дивных портретов.

Красоту, среди будничных дней,
Будь Вы юная иль пожилая,
Вы храните, и будет сильней,
Вам мужчин, Вас достойных, желаю!