Какая все-таки безделица...

Александр Балуба
Какая все-таки безделица
Придумать,что он твой герой.
В любви несчастной разувериться
И повторять:"Ну,что со мной?".
Так в роль войти,чтоб люди ахали
И накатила вдруг слеза.
Какая все-таки безделица,
Со всеми только так нельзя.
Пойду за ширму и разденусь я
Сниму и маску и камзол.
В той маске пустота с глазницами...
Ну,что я в роли той нашел?