Я не плачу-своё оплакал!

Вячеслав Вангрет
  (из раннего отр...)
         ...
Я не плачу-своё оплакал
Доброту в молчанье храня!
Я молю,чтобы дождик вкаплях
Вынес сердце моё из огня.

Чтобы спели дождливые струны
Незабытую песню Любви
Чтобы мягче тяжёлые думы
В моё сердце печалью легли.

Пусть в тумане обзор:
               Мир тесен!
Можно рядом рыдать и петь!
Хоть печален мой взор:
               Мир весел!
Он не может как я-умереть!
...
И кружат надо мной снегопады:
Охлаждённые в чувствах дожди!
  Берегите себя от прохлады
  От коварства неверной любви!

Я не плачу-своё оплакал
Дорогое в молитвах храня.
Я молю,чтобы дождик в каплях
Моё сердце хранил ото льда.
...
 И метут,всё метут снегопады
 Охлаждённые в чувствах дожди...
    Ничего мне от жизни не надо
    Только каплю горячей Любви
...
                С.В.