Зима, не зима

Андрей Ушаков
Зима,не зима...на долго ль проект?
Я этого точно...не знаю...
В час ранний,в окне,вижу снежный проспект,
А так же машин рычных стаю...
Коптят неумеренно в пробке стоя,
Ругаясь на власть и дороги...
Бензин дорожает вновь день ото дня
В душе порождая тревогу...
Бомбёжки Игила,в Донбас деньги,в Крым,
Работы всё меньше и меньше,
В России не видно намёка на рынок,
Живём,словно в Розыгрыш Пельша
И вроде как весело с этим нам жить,
И хлеб вроде есть,как бы...дома...
Зима,не зима...европейская сыть
России не очень знакома...
Но хлебом,да с солью вас встретим всегда
Живите и радуйтесь люди...
Ведь нам хорошо в наших жить городах
И пусть без дорог,что ж с нас будет?!!!
23.11.2015г.   У.А.В.