Не угасая!

Владимир Воронцов 69
               Ларисе - с любовью

Я никогда так жадно не алкал
Твоей любви, и нежности, и ласки...
Возьму тебя и выпью, как бокал
Искристой, пенистой, щемящей сказки!

Себя, свою любовь дари лишь мне,
А я - давно уж твой,весь, без остатка...
Горю, но не сгораю я в огне,
И сердцу больно, горячо и сладко!

И верится, что это навсегда,
И тянет ввысь, за журавлиной стаей...
Так не сгорай вовек, моя Звезда,
Гори, моя Любовь, не угасая!

            1993 г.