Подарок, ты узнан

Сергей Черкашин 3
Как парные коньки.Снегурочка и Дед Мороз.Подарок,ты узнан.Что дни на тарелке ломти то Любви,то Ненависти,залиты на скатерти.Коптят зарю и сало.Подарок,ты узнан.Салфеткой утертые губы,образы и звуки.В мае,на всех вокзалах цветов расписанье,когда поездов.Подарок,ты узнан.