Дождь

Юрий Гребнев
Дождь пробежал трусцой лениво,
когда обуглился закат.
И в темноте весьма игриво,
стал разгораться "кобр" отряд.
И весь асфальт в зеркальном блеске
по праву спорить мог с катком.
И я совсем, как будто в детстве
шел по асфальту босиком.