Новогоднее застолье

Владимир Серебряков 18
Застолье пьяное идёт,
Встречают гости Новый год.
И к ним идя, как будто в шутку,
Хозяйка,бёдрами ведёт,
Поднос серебряный несёт,
Всем объявляя:-Вот и утка!

Салаты съедены давно,
Допиты водка и вино.
В разгаре праздник алкогольного дурмана.
Им не до мяса и костей,
А в пьяном разуме гостей,
Кипит желанье краткосрочного романа.

Но,был порыв мгновенно сбит,
А секс гостями был забыт.
И за столом кипит уже другая тема.
Вновь алкоголем стол накрыт,
Везде шампанское стоит,
Кто больше выпьет-главная проблема.

Конец у песенки простой,
Был гость красивый, холостой,
Шутил с хозяйкой, что нелётная погода.
Когда все гости разошлись,
Они с хозяйкою сошлись.
И всё счастливей поживают год от года.
Серебряков В.Г.