Осень

Разис Саваран
Осень стучится в окно
Бросая озабшие листья.
Жаль мне ,но нет всеравно,
В них никакого уж смысла.
Вдовствуют ныне некогда
Пышные кроны,
И не к литцу их кручине
Золота блеск непристойный.
Но ветер ,безсовестно
Треплет их ветви нагие,
Тщетно пытаясь вдохнуть в них
Буйство весенней стихии.