Я тоже верю

Сафал Коруурпати
Ты знаешь я тоже верю
Хотя порою трындец
Стучишься в закрытые двери
И думаешь все, конец

Глотая слезы с болью
Идешь или просто стоишь
И сыпешь на раны солью
И весь негодуя кипишь

Проходит ночь вся в муках
Что сделал не так, почему?
И Бог не подал мне руку
Да и не мне одному

Так день пролетит , неделя
Жизнь станет на рельсы и в путь
Ты смотришь назад, неужели
Я так страдал, просто жуть

А поезд летит все дальше
И жизнь веселее бежит
Свободен ты вновь от фальши
Ведь к счастью дорога лежит