Холода

Ляна Эльбрусовна Бекоева
 Холодом дышат седые вершины
 На лица людской суеты.
 Мраком окутаны спуски, равнины.
 Туман оседает внутри.
 Мудрыми взорами смотрят седины
 На хаос мирской пестроты.
 Месяц уходит в ночные долины
 На поиск людской доброты.