Мне снились море, пляж и солнце...

Михаил Тухтин
Мне снились море,пляж и солнце:
Египетский курортный рай
И та блондинка,что на пляже
Глазами часто раздевал...

Бармен тот,что плескал мне пиво
В большой причудливый стакан.
Как гида женщину красиво
В укромном месте целовал.

И развеселая компашка,
И тосты:За Российский снег!"
И виски полная рюмашка,
Как на песке встречал рассвет.

Еще не сбили самолёта
В Египет прилетал народ.
Мне снились пляж и море солнца,
А может всё наоборот...

                23.12.15 года.