Февраль

Людмила Ланская
Февраль холодный,леденящий
Бодрит,как золото веков!
И полюс холода звенящий,
Не выдуманный - настоящий
Как пояс ледяных оков.
Не убежать,не вырваться,
            не сгинуть -
Таков судьбы и жизни
                приговор.
На горы глядя -
       умираю и рождаюсь!
И,будто,слышу молчаливый
                их укор.

              06.02.13