В день рождения Владимиру Элконину

Акламэна
Улицы Вильнюса помнят шаги
И любопытство Вовы,
Первой любви, нежной весны
Радость открытий новых.

В чаше спокойствия улиц, дворов
Силою духа мальчик мужал.
Будь и во веки, Владимир, здоров
И чтобы счастье Бог умножал!


23.12.2015
Vilnius