Опять...

Кристина Куйдина
Я опять осталась одна,
Спелой вишни вкус вспоминая,
Мои чувства ушли без следа
Твою улыбку и взгляд забывая
Я не стала бегать за тобой,
Кричать о своих чувствах ,
Я останусь и буду собой,
Раскачаясь на безликих люстрах
Ты такой же как все и я знаю ,
Что баз разницы тебе как дела,
Как сама я...пофиг...я понимаю ,
Что звонишь тогда, когда я нужна...
Нет эмоциями и слезам сказать,
Поделить все хорошее и плохое,
Моих глаз искры унять,
Сделал больно....было такое
Я прощаю вас всех и себя...
Я навсегда вас отпущу,
Я старалась помочь вас придурков любя,
А сейчас ничего не хочу...
Уходите вы все! Не цените меня!
Я ведь ничего не сделала для вас!
Вы любите себя, как всегда лишь себя,
Все на свете живет ради вас!
Только вам любимым плохо бывает,
И только вы способны грустить,
Только вас никто не понимает ,
И конечно только вы иногда не умеете жить.

Я всегда ждала от вас отдачи,
Внимания к себе, ну хоть немного…
Но я как комик старой передачи,
Одна уйду своей дорогой…
Но так болит внутри сейчас,
Так рвёт наружу душу,
Я плачу каждый лишний час,
Сердце превратилось в лужу.
Глаза не вижу смысла поднимать,
Я на коленях , я упала...
Ведь всем вокруг плевать,
Нужда во мне сейчас пропала.
Вы рядом лишь тогда, когда хотите
Когда вам плохо и не легко,
Прошу , сейчас же уходите…
Хочу от вас быть далеко!
Хочу не чувствовать болеющею души,
Хотя бы час, минуточку одну!
И в этой жизни, друг мой , не спеши…
Все уйдут…не нужен никому!!!