Лазурное небо в закате

Галина Жолонковская
ЛАЗУРНОЕ НЕБО В ЗАКАТЕ.

Прибрежный ветер нежил берег,
Власами гладил гладь морскую,
Бесшумно волны замедляли бег,
Томили нежно душеньку людскую.

Роняли запах чувственно деревья,
Песок горячий покрывался влагой,
Сны нагоняли красочно веселья,
Ложась на воду кружевной бумагой.

Лазурно небо красилось в закат,
Летали тучи с виду расписные,
Завились в воздухе в чудной канат,
Носились звуки в свете шебутные.
23.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.