Конкурс пяти строк. Кстати, о птичках-3. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

А это 520-й по счёту "школьный" конкурс.

Напомню, что каждый пятый - это конкурс ПЯТИ СТРОК,
то есть необходимо придумать рифмованный комментарий к фото,
объёмом от ЧЕТЫРЁХ до ПЯТИ строк )

Конкурс условно назовём "Кстати, о птичках-2"

Картинка перед вами. Как всегда - проявляйте фантазию, и - вперёд!..

После приёма 40-45 произведений - читательское голосование.
( От одного участника принимается не более ДВУХ работ )

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов,

второе - 200,

третье - 100,

четвёртое - 70.

Ссылка на фото - на моей страничке. Буду рад, если и там оставите
на память своё произведение - http://www.stihi.ru/2015/12/23/8457

Поехали?..