Под звуки дождя

Александр Стоицизмин
Под звуки дождя ,что шумит за окном,
В окне этом мир , что когда то искал,
Ирония в том,что когда я нашел,
Нужду в этом мире тот час потерял.

Как странно сложилось , и мне не понять
Так долго искал этот вид из окна,
Но мне все равно  ,что могу потерять,
Мечту свою безвозвратно

Но нет ,не хочу я прощаться с дождем,
Мне звуки его теплоту навевали ,
И не для того мы  мечту свою ждем,
Чтоб так безрассудно ее покидали . . .