Но, только лишь...

Дрюнь Куул
А по щекам - толь слёзы, толь дождинки?
Наверно, все же, скорость высока!
А сердце колет! – Там возможно льдинки?
Опять сбивают встречные ветра!

Опять на крыльях не хватает перьев!
И кровь горчит, до жгучей тошноты!
И сил недостаёт, чтоб новых звеньев
Преодолеть пределы, рубежи!

Но, только лишь - забрезжит огонёк!..
Не важно где, но так к себе зовущий!..
Мы бросим недостроенный чертог!
И понадеемся опять на добрый случай…

Что нас не раз лелеял и томил,
Неведеньем судьбы, пока грядущей!..
Вновь крыльями надежды одарил,
И подтолкнул: Лети! Там будет лучше!?..

И мы летим навстречу всем ветрам!
И по щекам, толь слёзы, толь - дождинки...
А может, просто скорость высока?
Ведь в сердце, там, уже давно - не льдинки!

23.12.15.