маме

Ольга Зайцева 5
Вот был бы волком- стал бы выть
О том, что ты могла бы быть,
Когда бы ты смогла дожить...
Смеяться, говорить, ходить,
Могла бы ты меня любить,
Всегда сынком твоим мог быть,
Щенком твоим я мог бы быть,
Волчком у ног твоих кружить,
Чтоб волком по тебе завыть...