С наступающим Новым Годом!!!

Елена Антоновна Коваленко
Волшебный праздник
Новый Год с зимой
приходит к нам
в эти деньки чудесные...
С пушистой елкою-красавицей,
с весельем и счастливой детворой,
с подарками, со сказками
для малышей
прелестными....

Уходит в Вечность уж
прошедший старый год...
И прожит он людьми
по-разному...
Но каждому был дан им
свой урок  и плод...
Готовимся мы Новый Год
встречать
и праздновать....

Пусть принесет нам
Новый Год с собой
здоровье, радость, мир
и добрые лишь вести....
Пусть он наполнит нам
сердца Любовью,
красотой....
Желаньем в мире жить
всем вместе...

Хочу  всем вам я
пожелать от всей души
прекрасных долгих лет,
а  семьям вашим - счастья,
процветания...
И пусть исполнятся
заветные  мечты
и новогодние все ваши
пожелания!