Господи

Алла Алексина
Господи,дай мне сил быть не сильной,а любить и быть любимой...
хранить и быть хранимой...счастье дарить и быть счастливой...
отдавая получать...и о предательства не знать...
помогать кому не легко...пусть самые родные никогда не будут далеко...
сохранить возможность доверять...а обиды с легкостью прощать...