Безвременно

Кобета
украли много лет бессовестно и жадно
поющие любовь!Фальшивые изрядно.

  Театр жизни!Ярким эпизодом сверкнув...
уходят в вечные походы.               
                светлой памяти талантливого музыканта Павла
                Комиссарова 13.12.1960-14.12.2015   

               ````
Без спроса гостья у порога бродит,
Она стучится не дождавшись лет.
Мои друзья безвременно уходят,
А жизнь дала им нАдолго обет.

Качает маятник, отстреливая ритмы.
За упокой читают по друзьям молитвы.