Любви весенней Сила

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уходили прошлые года
В зимние холодные метели,
В памяти оставшись навсегда -
Сотканной душою колыбелью...

За годами прожитыми в нас,
Вился шлейф лилово-синей тенью,
Из истоков каждодневных фраз
Создавались судьбы по течению...

Уходили прошлые года,
Миновали лето, осень, зиму...
Но, наивная прекрасная душа
Верила в Любви в е с е н н е й Силу!